ご来場のお客様にお願い(新型コロナウイルス対策)

ご来場のお客様にお願い(新型コロナウイルス対策)

今現在の営業形態につきましては、従来通り全日・昼食付の営業となります。

ご来場時のお願い

  • 熱や風邪の諸症状が続いている方はご利用をお断りいたします。
  • 各所に消毒液を用意しております。こまめに消毒をお願い致します。
  • クラブハウス内はマスクの着用をお願い致します。
  • フロント受付、精算時のソーシャルディスタンスの確保をお願い致します。
  • 3密を避ける行動として、プレーの出来る服装で来場下さい。

ロッカーやお風呂の利用は出来ますが、車からスパイクを履いて来場頂けますと、ロッカーでの密も避ける事が出来ます。

当面の館内施設の変更について

  1. ロッカー内の靴ベラは通路にまとめておいてあります。また、ハンガーは1つとさせて頂きます。
    スリッパはございませんので入浴の際はご自身の履物での移動をお願いします。
  2. トイレのハンドタオルはペーパータオルになります。
  3. レストランの営業開始時間は、平日8時00分から土日祝7時00分からとなります。
    パーティーはレストラン内でお願いします。
    パーティーのご予約の無い日は昼食時間が終了した時点でクローズとなります。
    ホールアウト後ご利用の場合は、昼食時にレストランスタッフにお申付け下さい。
    レストラン内での食事が気になる方は、コンペルームで食事をとれるようにしてございます。
    テイクアウトメニューも用意してございますので、レストランスタッフにお申付け下さい。
    ベランダ・カート・ご自身の車等で食べる事も可能です。

新型コロナウイルス感染予防対策にご理解とご協力をよろしくお願い致します。

ページのTOPへ戻る
  • 2021年1月〜6月料金表
  • 2021年7月〜12月料金表
  • 2019年1月1日よりゴルフ規則が改訂されます
  • 会員権購入をお考えのお客様へ
  • 料理長:井上和雄による、多彩なレストランメニュー
  • 皆様から寄せられるよくある質問
  • 沼津方面・熱海方面・伊豆スカイライン方面のアクセス&クラブバス
  • 伊豆の国市 周辺の天気
  • プレーするにあたってのエチケット・マナー
  • 来場受付表・利用税免税申請書
  • コンペ組み合わせ表ダウンロード
  • ポイントカード申し込み用紙
  • 宿泊先のご案内